Закрыть
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 
Врач





Я даю согласие на обработку моих персональных данных (Соглашение)



 
 
Пн-пт: 8:00-20:00
Сб-Вс: 9:00-16:00
 
Адрес ул. Розы Люксембург, 77
Меню
 
 

Новости. Страница №13

Стоматология / Новости

В клинике «Денталия» появилась уникальная шина «Aqualizer»
 

В клинике «Денталия» появилась уникальная шина «Aqualizer»

09 октября 2015

Жидкая закрытая система «Aqualizer» реагирует динамично и непрерывно. Обе стороны челюсти сбалансированы. В результате нижняя часть челюсти находится в оптимально расслабленном состоянии. «Аqualizer» функционирует по принципу гидростатики. 

Благодаря этому принципу поддерживается функция мышц. Мышечные дисбалансы исчезают, улучшается координация мышц. считанные минуты стихает головная боль, а также боли в мышцах плеч, шеи.

 

Подробнее

 
 
Врачи клиники «Dentalia» приняли участие в Бархатной сессии 2015
 

Врачи клиники «Dentalia» приняли участие в Бархатной сессии 2015

05 октября 2015

С 10 по 13 сентября 2015 года в городе Сочи на берегу моря состоялась серия обучающих семинаров для врачей-стоматологов, организованная «Дентал Академи» им. Н.С. Селезневой и компанией «АРКОМ». Бархатная сессия - 2015 под общим названием «Междисциплинарное планирование и лечение в стоматологии» включала в себя 3 дня семинаров в исполнении российских лекторов с международным клиническим опытом – д-р Рыбалка Е.Н. , д-р Фролов А.М. и д-р Антанян А.А., а также культурно-развлекательную и спортивную программу.

 

Подробнее

 
 

Видеоотчет с первого Стоматологического Форума по Базальной Имплантации

13 мая 2015

Предлагаем Вам посмотреть видео-сюжеты о состоявшемся Стоматологическом Форуме по базальной имплантации, организатором которого выступил Центр эстетической стоматологии «Денталия».

 
 
 
В Кирове состоялся первый стоматологический форум по базальной имплантации
 

В Кирове состоялся первый стоматологический форум по базальной имплантации

23 апреля 2015

В Кирове состоялся первый стоматологический форум по базальной имплантации, на котором немецкие и российские медики рассказали Кировским дантистам о совершенно новом методе восстановления прикуса.

Базальная имплантация - это кардинально новое слово в стоматологии, заявляет Стефан Иде - основатель этого метода лечения. Уникальность технологии в минимальных сроках и возможности применения даже при остром дефиците костной ткани.

 

Подробнее

 
 

Клиника «Денталия» организует Первый стоматологический форум по базальной имплантации

06 апреля 2015

Центр эстетической стоматологии «Денталия» организует Первый стоматологический форум по базальной имплантации, на котором выступят ведущие эксперты в этой области, в том числе один из основателей данного направления в стоматологии, профессор медицинских наук, Доктор Стефан Иде (Германия). Форум состоится 20 апреля 2015 года в Доме Витберга.

 

«Денталия» организует Первый стоматологический форум по базальной имплантацииУвеличить
 
 
 
«Денталия» организует Первый стоматологический форум по базальной имплантацииУвеличить
 
 
 
 
 

Клиника «Денталия» в ТОП-100 лучших организаций Кировской области по итогам рейтинга «Золотая пирамида»

13 февраля 2015

Центр эстетической стоматологии «Денталия» вошел в ТОП-100 лучших организаций Кировской области по итогам независимого рейтинга «Золотая пирамида».

О проекте:

«Золотая Пирамида» - ежегодный независимый рейтинг предприятий, товаров и услуг г. Кирова и Кировской обл. Тысячи организаций приняли участие в рейтинге, по итогам которого выделены лучшие ТОП-100 компаний. Независимость рейтинга подтверждена Центром Деловой Информации «Норма», компанией успешно работающей с 1995 года и обладающей информацией более чем о 32500 предприятий.

 
 
 
 
 


 

Необходима консультация специалиста

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам. Конкретный перечень услуг и порядок их предоставления определяется в договоре оказания услуг, оформляемым между клиникой и пациентом.

Лицензия №ЛО-43-01-002335 От 22 июня 2016 г.