Закрыть
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 
Врач





Я даю согласие на обработку моих персональных данных (Соглашение)



 
 
Пн-пт: 8:00-20:00
Сб-Вс: 9:00-16:00
 
Адрес ул. Розы Люксембург, 77
Меню
 
 

Новости. Страница №11

Стоматология / Новости

Клиника «Денталия» организует Первый стоматологический форум по базальной имплантации

06 апреля 2015

Центр эстетической стоматологии «Денталия» организует Первый стоматологический форум по базальной имплантации, на котором выступят ведущие эксперты в этой области, в том числе один из основателей данного направления в стоматологии, профессор медицинских наук, Доктор Стефан Иде (Германия). Форум состоится 20 апреля 2015 года в Доме Витберга.

 

«Денталия» организует Первый стоматологический форум по базальной имплантацииУвеличить
 
 
 
«Денталия» организует Первый стоматологический форум по базальной имплантацииУвеличить
 
 
 
 
 

Клиника «Денталия» в ТОП-100 лучших организаций Кировской области по итогам рейтинга «Золотая пирамида»

13 февраля 2015

Центр эстетической стоматологии «Денталия» вошел в ТОП-100 лучших организаций Кировской области по итогам независимого рейтинга «Золотая пирамида».

О проекте:

«Золотая Пирамида» - ежегодный независимый рейтинг предприятий, товаров и услуг г. Кирова и Кировской обл. Тысячи организаций приняли участие в рейтинге, по итогам которого выделены лучшие ТОП-100 компаний. Независимость рейтинга подтверждена Центром Деловой Информации «Норма», компанией успешно работающей с 1995 года и обладающей информацией более чем о 32500 предприятий.

 
 
 
Специалисты клиники «Денталия» на Первом Стоматологическом Форуме Республики Мордовия
 

Специалисты клиники «Денталия» на Первом Стоматологическом Форуме Республики Мордовия

12 января 2015

26 ноября специалисты Центра эстетической стоматологии «Денталия» приняли участие в Первом Стоматологическом Форуме Республики Мордовия.

 

Подробнее

 
 
 
 


 

Необходима консультация специалиста

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам. Конкретный перечень услуг и порядок их предоставления определяется в договоре оказания услуг, оформляемым между клиникой и пациентом.

Лицензия №ЛО-43-01-002335 От 22 июня 2016 г.