Закрыть
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 



Я даю согласие на обработку моих персональных данных (Соглашение)


 
 
Пн-пт: 8:00-20:00
Сб-Вс: 9:00-16:00
 
Адрес ул. Розы Люксембург, 77
Меню
 
 

Профессиональная гигиена полости рта у детей

Стоматология / Новости / Профессиональная гигиена полости рта у детей

21 января 2021

Работу выполнила Соболева И.Н. - детский стоматолог, врач-терапевт.

Вероятность заболевания кариесом при плохой гигиене приближается к 100%. Поэтому так важно, чтобы родители уделяли пристальное внимание уходу за зубами ребенка!

Полностью удалить зубной налет у малышей в домашних условиях практически невозможно – даже при регулярном использовании зубной нити удаляется лишь часть зубного налета и остатков пищи.

Помимо процедуры  профессиональной гигиены полости рта, доктор в кабинете обучает малыша домашней гигиене, подбирает подходящие именно Вашему малышу средства (щетки, пасты, реминерализующие гели, пенки, флоссы и т.п.). 

Комплексная профессиональная гигиена полости рта у детей — эффективная профилактика кариеса и его осложнений. Для того чтобы зубки ребенка были здоровыми и крепкими, важно тщательно чистить их 2 раза в день и 1 раз в полгода приходить на профгигиену.

Наши специалисты проведут процедуру безболезненно и быстро, а ваш ребенок научится правильной технике чистки зубов и обязательно подружится с нашими стоматологами!

Записаться на прием можно по телефону: +7 (8332) 40-30-33.


Профессиональная гигиена полости рта у детейУвеличить
 
 
 
 



 

Необходима консультация специалиста

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам. Конкретный перечень услуг и порядок их предоставления определяется в договоре оказания услуг, оформляемым между клиникой и пациентом.

Лицензия №ЛО-43-01-002335 От 22 июня 2016 г.