Закрыть
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 



Я даю согласие на обработку моих персональных данных (Соглашение)


 
 
Пн-пт: 8:00-20:00
Сб-Вс: 9:00-16:00
 
Адрес ул. Розы Люксембург, 77
Меню
 
 

Мы благодарны нашим пациентам за добрые слова и счастливые улыбки!

Стоматология / Новости / Мы благодарны нашим пациентам за добрые слова и счастливые улыбки!

13 октября 2020

Безопасность, качество, комфорт!

«Всем привет из Санкт-Петербурга!

Несмотря на то, что у нас на каждом углу стоматологии, я приехала по рекомендации своей подруги на базальную имплантацию. Операция проходила в два этапа: сначала удаление, потом через месяц имплантация и завершение работы. 

Очень довольна работой хирурга-имплантолога Кизима Алексея Николаевича, золотые руки. Большое ему человеческое спасибо. Так же моему ортопеду Соболеву Павлу Александровичу за красивую улыбку. Все прошло отлично, довольна результатом. Это на грани фантастики, даже не знала, что такое можно сделать. В течении 2х дней уже ощущала зубы как свои, сидят уютно и комфортно.

Так же хочу сказать о своих впечатлениях. Очень понравился весь персонал, доброжелательные, приветливые, начиная с девочек на регистрации.

Желаю всему коллективу успехов, здоровья, процветания!

Так держать!!! Еще раз большое спасибо!

С уважением, ваша пациентка. 

7.10.2020, г. Санкт-Петербург.»

Искрение слова благодарности вдохновляют и радуют! Мы не хотим лечить пациентов годами: нам приятно видеть красивые и благодарные улыбки уже сегодня!

Для записи на прием звоните нам по телефону: +7 (8332) 40-30-33.


Мы благодарны нашим пациентам за добрые слова и счастливые улыбки!Увеличить
 
 
 
 



 

Необходима консультация специалиста

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам. Конкретный перечень услуг и порядок их предоставления определяется в договоре оказания услуг, оформляемым между клиникой и пациентом.

Лицензия №ЛО-43-01-002335 От 22 июня 2016 г.