Закрыть
 

Заказать обратный звонок

Закрыть
 
Врач





Я даю согласие на обработку моих персональных данных (Соглашение)



 
 
Пн-пт: 8:00-20:00
Сб-Вс: 9:00-16:00
 
Адрес ул. Розы Люксембург, 77
Меню
 
 

Дефекты передних зубов - деликатная проблема, которая отражается на эстетике улыбки

Стоматология / Новости / Дефекты передних зубов - деликатная проблема, которая отражается на эстетике улыбки

27 мая 2020

Лечение центральных зубов - непростая задача для любого стоматолога. Важно не только качественно провести лечение, но и в точности восстановить анатомическую форму и цвет зубов, вернув красоту улыбки.

Фронтальная группа зубов предназначается для откусывания мягкой пищи. Они имеют тонкую эмаль, и потому кариозный процесс развивается очень быстро – гораздо быстрее, чем при поражении моляров или премоляров, поэтому крайне нежелательно затягивать с лечением! К счастью, современные технологии и материалы в стоматологии позволяют без труда решать подобные задачи всего за один прием! 

Представляем вам работу стоматолога-терапевта, ортопеда Соболева Павла Александровича. Лечение верхней челюсти было выполнено за один прием и заняло всего 2 часа! Художественная реставрация проведена композитным материалом, прямой метод.

Приглашаем вас на прием!

Записаться можно по телефону: +7 (8332) 40-30-33.


Работа стоматолога-терапевта, ортопеда Соболева Павла Александровича. Художественная реставрация проведена композитным материалом, прямой метод.Увеличить
 
 
 
 



 

Необходима консультация специалиста

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам. Конкретный перечень услуг и порядок их предоставления определяется в договоре оказания услуг, оформляемым между клиникой и пациентом.

Лицензия №ЛО-43-01-002335 От 22 июня 2016 г.