Кариес в новом свете

— Лазерная диагностика позволит предотвратить серьезные проблемы с зубами. — Дмитрий Гайдышев, главный врач центра эстетической стоматологии «Денталия»

Стоматология с комфортом

— Что мы ценим в современной медицине? Прежде всего — инновационные технологии, которые позволяют расширить горизонт человеческих возможностей, делают необходимые процедуры более комфортными и безболезненными.

Современный кабинет стоматолога с множеством процедур предстает не средневековой камерой пыток, а вполне цивилизованным и безопасным местом для лечения.

Лазер в диагностике

Выявление кариеса на самых ранних стадиях — главное условие его профилактики. Это позволяет следовать более простому варианту лечения, сэкономить при этом деньги.

Стоматологам давно известно свойство зубов — пропускать свет. В случае кариеса проницаемость тканей зуба резко меняется. Немецкие ученые использовали этот факт, разработав лазерный прибор KaVo DiagnoCam, который позволяет регистрировать невидимые при обычном обследовании кариозные полости и отправлять снимки на монитор в режиме реального времени.

Наша клиника с гордостью представляет уникальное достижение в диагностике кариеса — прибор, способный визуализировать внутреннюю структуру зуба с помощью лазера (длина волны 780 нм).

Снимки в «прямом эфире»

Несмотря на то, что рентгенологическое исследование играет важную роль, его проведение имеет ряд ограничений. В первую очередь, если речь идет о беременных женщинах и детях. KaVo DiagnoCam — исключительно удобное устройство без необходимости использования рентгеновского излучения — позволяет проводить диагностику так часто, как это необходимо.

Любой человек имеет право на информацию о состоянии своего здоровья. Как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Одно из неоспоримых преимуществ прибора — высокая четкость изображения. В «прямом эфире» врач может показать своим пациентам снимки на экране и использовать их для пояснения предполагаемого плана лечения.

KaVo DiagnoCam позволяет быстро выявить кариозные зубы, не прибегая к рентгену или компьютерной томограмме — не поднимая пациента со стоматологического кресла.

Мы рады предложить жителям города новое диагностическое обследование и пригласить в нашу клинику.

Журнал «Бизнес Класс».

ПОЛНАЯ СТАТЬЯ ИЗ ЖУРНАЛА