Фоминых Виталий Александрович

Фоминых Виталий Александрович, США, Нью-Йорк.

«Денталия» - это уникальный творческий коллектив исследователей в области базальной имплантации, самого современного и эффективного метода зубного протезирования.

Проживая в США, я в течение долгого времени безуспешно пытался найти подобные методы лечения, пока не узнал о кировской «Денталии».

Я послал им снимки и фотографии своих зубов  и очень быстро получил от исполнительного директора Чижовой Ольги Евгеньевны профессиональный и доброжелательный ответ с предлагаемым вариантом лечения. Это сразу же вызвало у меня доверие, пробудило надежду и желание срочно лететь в Россию.

На следующий же день после приезда  коммерческий директор Могелюк Ирина Евгеньевна организовала мне встречу со всеми специалистами, которые провели необходимое обследование и разработали полный план лечения с подробным расписанием. Проявленный при этом высочайший уровень профессионализма окончательно убедил меня в правильности моего выбора.

Все лечение, имплантация и протезирование прошли настолько четко, в такой доброжелательной обстановке, что весь коллектив «Денталии» превратился для меня в близких и родных людей. Профессионализм врачей, внимание и забота персонала — все это может быть примером для подражания. Каждый из них в совершенстве владеет своим мастерством и точно знает, что нужно делать для получения наилучшего результата.

Спасибо Соболеву Павлу Александровичу, который подготовил мои зубы к последующему протезированию.

Спасибо Кизим Алексею Николаевичу и Зыряновой Маргарите Михайловне, которые выполнили огромную работу по базальной имплантации.

Спасибо Шестопалову Александру Владимировичу, который поставил заключительный аккорд, выполнив все работы по протезированию.

Спасибо всем ассистентам врачей и рентгенологам за их вклад в конечный результат.

Спасибо всем работникам регистратуры за их внимание и доброту.

Спасибо руководству Денталии за создание такого уникального коллектива и умение организовать его слаженную работу.

Я не просто благодарен коллективу «Денталии» за выполненную работу, я восхищен их профессиональным мастерством и человеческими качествами.

Денталия для меня — это сплоченная команда замечательных специалистов, преданных идеям современных методов в стоматологии, прекрасно владеющих самыми прогрессивными технологиями, и успешно решающих сложнейшие проблемы своих пациентов, возвращая им здоровье, счастье и красоту.

Кстати, те американские зубные врачи, которые знали о моей поездке в «Денталию» и были настроены довольно скептически, были буквально потрясены результатом и сроками лечения.

Спасибо вам за то, что качество вашей работы вызывает всеобщее восхищение, на что я могу с гордостью отвечать: «Сделано в Денталии».